Meine Maus klickt am falschen Ort

In allen Programmen welche über Citrix unter Windows gestartet werden ist der Mauszeiger ein paar cm verschoben.

Werden mehrere Bildschirme mit unterschiedlichen Vergrösserungseinstellungen verwendet?

Alle Bildschirme, die am gleichen PC angeschlossen sind, müssen den identischen Zoomfaktor eingestellt haben, damit Citrix einwandfrei funktioniert:
Beispiel: Bildschirmeinstellungen unter Windows 10.

Alternativ in den Erweiterten Einstellungen der Citrix-Workspace App unter «Hoher DPI-Wert» die Skalierung deaktivieren: