Citrix-Version für den Zugriff zur Stämpfli EditorBox

Ende Mai 2019 wurde die Citrix Systemumgebung aus Sicherheitsgründen aktualisiert. Dies bedingt eine Mindestversion der Citrix Client Software (Citrix Receiver bzw. neu Citrix Workspace App).

Windows: mind. Citrix Receiver Version 4.3 (Plugin 14.3) oder neuer / alle Citrix Workspace App Versionen
Mac OS: mind. Citrix Receiver Version 12.2 oder neuer / alle Citrix Workspace App Versionen

Laden Sie bitte die aktuellste Version hier herunter und installieren diese anschliessend: https://www.citrix.de/downloads/workspace-app/

Oder leiten Sie den Link an ihren entsprechend IT-Dienstleister weiter, wenn Sie keine Installationsrechte auf Ihrem Rechner besitzen.

Beim nächsten Login unter https://xenapp.staempfli.com stellen Sie bitte vor dem Starten von InCopy/InDesign auf die «Vollversion» um.

Der Microsoft Internet Explorer wird zwar noch unterstützt, aber nicht mehr empfohlen. Verwenden sie stattdessen Microsoft Edge bzw. eine aktuelle Version von Firefox oder Google Chrome.