Citrix Bug ab Version 2202/2203

Ein Update auf die Version 2202 bzw. 2203 unter Mac OS führt dazu, dass Droptdownlisten und andere Menüs nicht mehr erwartungsgemäss funktionieren.
D.h. es können z.B. die Ausgaben in InCopy nicht mehr ausgewählt werden.

Die letzten mit der Editorbox kompatiblen Versionen sind:
Citrix Workspace app 2112.1 for Windows
Citrix Workspace app 2201 for Mac

Bitte deinstallieren Sie vorgängig die auf ihrem Computer installierte Version des Cirix Viewers/Workspace

Sie können die automatische Updatebenachrichtigung in den Einstellunge der Citrix-Workspace-App unter «Erweitert»->«Updates» ausschalten.

Auto Updates aus